두절새우
01.
고소하고 바삭바삭 잘 말려진 두절새우입니다.
머리를 절단해 사용시 편리하며, 국물낼 때 몇 개 집어넣으셔도 좋고 반찬으로 볶아드시는것도 좋습니다.
02.
신선한 새우를 깨끗하게 잘 건조해 머리를 잘라내 손질 할 필요가 없어요!
바삭바삭하고 고소하며 씹을수록 느껴지는 달큰함이 그냥 드셔도 좋고
반찬용으로 볶아드셔도 좋고, 잘게 가루로 만들어 전이나 무침에 넣고 요리해도 고소해요!
마른새우볶음
-건새우, 깨, 간장, 설탕, 참기름, 식용유
1. 후라이팬에 기름없이 건새우를 볶아 비린맛을 날립니다.
2. 팬에 간장과 설탕, 참기름, 식용유를 넣고 끓입니다.
3. 양념이 끓으면 얼른 건새우를 넣고 재빨리 볶아 깨를 뿌려 완성합니다.
'상품' 카테고리의 다른 글
백송식품 뱅어포에 관하여 (0) | 2017.12.26 |
---|---|
백송식품 남해안 밥새우 (0) | 2017.12.05 |
백송식품 꼭지다시마 (뿌리꼭지는 영양이 더 풍부하고 진해요) (0) | 2017.10.28 |
백송식품 완도 자른다시마 똑부러진 주부님께 추천해요 (0) | 2017.10.28 |
백송식품 보리새우 (바삭바삭 볶음용으로 사용하기 좋은 새우) (0) | 2017.10.28 |