보리새우
01.
고소하고 바삭바삭 잘 말려진 보리새우 입니다.
영양이 매우 풍부하며, 국물낼 때 몇 개 집어넣으셔도 좋고 반찬으로 볶아드시는것도 좋습니다.
02.
새우 중 가장 연한 빛깔의 보리새우!
그치만 칼슘이 높고 고소한 맛이 뛰어나 육수를 낼 때도 많이 사용되며, 볶아드셔도 고소하고 바삭한 맛이 좋습니다.
보리새우고추장볶음
-보리새우, 고추창, 간장, 케찹, 맛술, 설탕, 물엿, 마늘, 마요네즈
1. 보리새우를 한 번 볶아줍니다.
2. 고추장, 간장, 케찹, 맛술, 설탕, 물엿, 다진마늘, 물을 넣고
중불에서 끓여줍니다.
3. 보리새우를 넣고 버무려주세요.
4. 마요네즈, 다진파, 통깨, 참기름을 넣고 버무리면 끝
'상품' 카테고리의 다른 글
백송식품 꼭지다시마 (뿌리꼭지는 영양이 더 풍부하고 진해요) (0) | 2017.10.28 |
---|---|
백송식품 완도 자른다시마 똑부러진 주부님께 추천해요 (0) | 2017.10.28 |
수염새우 (시원하고 진한육수 국물용 제격) (0) | 2017.10.22 |
화입재래김 (특) 100장 (0) | 2017.10.14 |
화입파래김 100장 (0) | 2017.10.11 |