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상품

백송식품 다재다능한 멸치, 주바멸치

 

 

 

색과 크기가 고르고 깨끗한 국내산 주바 멸치입니다
잡아 올리자마자 남해 해풍에잘 건조시켜 만들어

깨끗하고  신선한 백송식품(주) 주바멸치

 

 

 

 

 

 

 

 

<최상급 국내산 주바멸치>

색과 크기 모두가 고르고 예쁜 최상급 국내산 주바멸치입니다.
바다에서 잡아 올리자마자 남해 해풍에 잘 건조시켜 만들어 깨끗하고 신선한 멸치라고 자부할 수 있습니다.
주바멸치를 잘게 뜯어 볶아먹어도 구수한 맛이 일품이며, 그대로 꽈리고추와 볶아먹어도 멸치의 맛을 그대로 느낄 수 있으며
그대로 고추장에 찍어먹어도 정말 구수합니다!

 

 

 

 

 

 

 

 

<바다에서 온 천연 칼슘제>

멸치는 뼈째 먹기 때문에 간단하게 조리 해 그냥 드시면 칼슘을 통째로 드시는 것과 같은 효능입니다.
그렇기 때문에 성장기의 어린이나 수유기의 엄마 뼈가 약한 어른들 모두에게 추천해 드리는
최고의 칼슘영양제입니다. 담백하고 고소하기 때문에 조금만 손질 해 생으로 드셔도 멸치의 구수함을 느낄  수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<색부터가 남다른 국내산 멸치>

남해 바다에서 갓 잡은 신선한 멸치로 실제로 받아보시면 색이 누렇지 않고 밝은 은빛이 납니다.
해풍에 깨끗하게 잘 말린 멸치와 어떻게 조리 해 드셔도 맛있는 국내산 고바멸치.
최상의 건조상태와 맛과 모양으로 고객님께 만족을 드리는 백송식품 멸치입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

잘게 찢어 볶아드셔도 맛있고, 꽈리고추와 함께 조려 드셔도 어른들이 좋아하는 반찬이 됩니다.

가볍게 볶아 고추장과 술안주로도, 다시로도 사용 가능한 다재다능한 주바멸치!

 

 

 

<꽈리고추 멸치볶음>

 

재료 :  꽈리고추, 주바멸, 간장, 깨, 물엿

 

1.. 팬에 기름을 두른 후 꽈리고추를 넣다 숨이 죽으면 진간장을 넣는다.
2. 멸치를 잘게 찢어 기름에 튀겨서 준비한다(더 고소해짐)
3. 튀긴멸치를 1번에 넣고 진간장과 물엿, 맛술을 넣고 버무린다.