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새우

[백송식품] 국물내기 신흥강자 , 보리새우

 

정말정말 구수한 국물을 만들어주며,

작아도 영양이 풍부한

백송식품(주) 보리새우

 

 

 

 

 

 

 

 

고소하고 바삭바삭 잘 말려진보리새우입니다.
영양이 매우 풍부하며,국물낼 때 몇 개 집어넣으셔도 좋고
반찬으로 볶아드시는 것도좋습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

새우 중 가장 작고 연한 빛깔의 보리새우! 그치만 칼슘이 높고 고소한 맛이 뛰어나
육수를 낼 때도 많이 사용되며, 볶아드셔도 고소하고 바삭한 맛이 좋습니다.

 

 

 

 

 

 

 

<보리새우고추장볶음>

 

재료:보리새우, 고추장, 간장, 케찹,맛술, 설탕, 물엿, 마늘, 마요네즈

 

1. 보리새우를 한 번 볶아줍니다.
2. 고추장,간장, 케찹, 맛술, 설탕, 물엿, 다진마늘, 물을 넣고 중불에서 끓여줍니다.
3. 보리새우를 넣고 버무려주세요
4. 마요네즈, 다진파, 통깨, 참기름을 넣고 버무리고 끝

 

 

 

 

 

 

 

 

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