본문 바로가기

멸치

[백송식품]볶음으로 최적화된 사이즈! 가이리멸

 

 

 

 

 

색과 크기가 고르고 깨끗한 국내산 볶음용 가이리멸치입니다
잡아 올리자마자 남해 해풍에잘 건조시켜 만들어 깨끗하고 

신선한 백송식품(주) 가이리멸

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<최상급 국내산 볶음용 가이리멸치>

색과 크기 모두가 고르고 예쁜 최상급 국내산 볶음용 가이리멸치입니다.
바다에서 잡아 올리자마자 남해 해풍에 잘 건조시켜 만들어 깨끗하고 신선한 멸치라고 자부할 수 있습니다.
양념해서 볶아 먹어도 맛있고, 가볍게 물엿만 넣고 볶아도 모양이 예뻐 접대용 반찬으로도 뛰어납니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<바다에서 온 자연산 칼슘영양제>

뼈째 먹는 볶음용 멸치기 때문에 간단하게 조리 해 그냥 드시면 칼슘을 통째로 드시는 것과 같은 효능입니다.
그렇기 때문에 성장기의 어린이나 수유기의 엄마 뼈가 약한 어른들 모두에게 추천해 드리는
최고의 칼슘영양제입니다. 담백하고 고소하기 때문에 그냥 생으로 드셔도 멸치의 구수함을 느낄  수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<색부터가 남다른 국내산 멸치>

남해 바다에서 갓 잡은 신선한 멸치로 실제로 받아보시면 색이 누렇지 않고 밝은 은빛이 납니다.
해풍에 깨끗하게 잘 말린 멸치와 어떻게 조리 해 드셔도 맛있는 국내산 멸치.
최상의 건조상태와 맛과 모양으로 고객님께 만족을 드리는 백송식품 멸치입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

<호두 멸치 볶음>

재료 : 멸치, 호두, 식용유, 간장, 물엿

1. 달군팬에 가이리멸치를 넣고 약한 불에서 1분간 볶는다.
2. 팬에 식용유를 두르고 마늘을 볶고, 1번의 멸치를 넣어 노릇하게 볶는다.
3. 호두를 넣어 볶는다.
4. 볶음 양념을 넣고 볶다가 불을 끄고 참기름을 넣어 버무린다.